Рулеты из баклажанов гриль с тунцом и рукколой

Рулеты из баклажанов гриль с тунцом и рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны

Состав:

1 банка тунца в собственном соку Rio Mare 160 г
3 пластинки баклажанов, обжаренных на гриле
Несколько помидоров черри
40 г рукколы
10 г оливкового масла
1 луковица или зеленый лук
Соль и перец по вкусу

Stampa Ricetta

Рулеты из баклажанов гриль с тунцом и рукколой

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в собственном соку

Рулеты из баклажанов гриль с тунцом и рукколой
О продукте

Приготовление:

    1. Порежьте помидоры четвертинками, почистите и порежьте лук на очень мелкие кубики;
    2. Смешать заготовку с тунцом, посолить и поперчить;
    3. Теперь на каждую пластинку баклажана выложите полученную смесь, сделайте рулетики;
    4. Выложите рулетики на порционную тарелку, украсьте рукколой и помидорами черри, полейте немного маслом.