Рулеты из баклажанов гриль с тунцом и рукколой


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
Состав:
1 банка тунца в собственном соку Rio Mare 160 г
3 пластинки баклажанов, обжаренных на гриле
Несколько помидоров черри
40 г рукколы
10 г оливкового масла
1 луковица или зеленый лук
Соль и перец по вкусу
Состав:
1 банка тунца в собственном соку Rio Mare 160 г
3 пластинки баклажанов, обжаренных на гриле
Несколько помидоров черри
40 г рукколы
10 г оливкового масла
1 луковица или зеленый лук
Соль и перец по вкусу
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Порежьте помидоры четвертинками, почистите и порежьте лук на очень мелкие кубики;
- Смешать заготовку с тунцом, посолить и поперчить;
- Теперь на каждую пластинку баклажана выложите полученную смесь, сделайте рулетики;
- Выложите рулетики на порционную тарелку, украсьте рукколой и помидорами черри, полейте немного маслом.