Роллы из тунца и хлеба


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
Состав:
1 банка тунца (160 г) Rio Mare в собственном соку
4 ломтика цельнозернового хлеба (или булочки, приготовленные на оливковом масле)
4 сушеных помидора
4 ст. л. майонеза (без яиц)
Для приготовления майонеза без яиц:
100 мл несладкого соевого молока
3 ст. л. кукурузного, подсолнечного или легкого оливкового масла первого отжима
3 ст. л. яблочного или белого уксуса (лимонного сока)
куркума
соль
Состав:
1 банка тунца (160 г) Rio Mare в собственном соку
4 ломтика цельнозернового хлеба (или булочки, приготовленные на оливковом масле)
4 сушеных помидора
4 ст. л. майонеза (без яиц)
Для приготовления майонеза без яиц:
100 мл несладкого соевого молока
3 ст. л. кукурузного, подсолнечного или легкого оливкового масла первого отжима
3 ст. л. яблочного или белого уксуса (лимонного сока)
куркума
соль
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Поместите сушеные помидоры на разделочную доску, мелко нарежьте. Переложите их в миску, добавьте тунца и майонез без яиц, тщательно перемешайте.
- Хлебные ломтики поместите на разделочную доску, раскатайте с помощью скалки. Поверх каждого кусочка выложите смесь из тунца. Плотно заверните каждый ломтик, убедитесь, что начинка не вытекает. Оберните рулеты полиэтиленом, поместите в холодильник не менее чем на 30 минут, затем снимите пакет и нарежьте небольшими ломтиками.