Роллы из тунца и хлеба

Роллы из тунца и хлеба

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны
Состав:

1 банка тунца (160 г) Rio Mare в собственном соку
4 ломтика цельнозернового хлеба (или булочки, приготовленные на оливковом масле)
4 сушеных помидора
4 ст. л. майонеза (без яиц)

Для приготовления майонеза без яиц:
100 мл несладкого соевого молока
3 ст. л. кукурузного, подсолнечного или легкого оливкового масла первого отжима
3 ст. л. яблочного или белого уксуса (лимонного сока)
куркума
соль

Stampa Ricetta

Роллы из тунца и хлеба

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в собственном соку

Роллы из тунца и хлеба
О продукте
Приготовление:

    1. Поместите сушеные помидоры на разделочную доску, мелко нарежьте. Переложите их в миску, добавьте тунца и майонез без яиц, тщательно перемешайте.
    2. Хлебные ломтики поместите на разделочную доску, раскатайте с помощью скалки. Поверх каждого кусочка выложите смесь из тунца. Плотно заверните каждый ломтик, убедитесь, что начинка не вытекает. Оберните рулеты полиэтиленом, поместите в холодильник не менее чем на 30 минут, затем снимите пакет и нарежьте небольшими ломтиками.