Рулеты из лаваша с тунцом и брокколи


Ингредиенты
2 банки тунца Rio Mare в оливковом масле, 160 г
2 тонких лаваша
200 г брокколи с листьями
1 лимон
1 зубчик чеснока
1 кусок твердого сыра
оливковое масло
морская соль
2 тонких лаваша
200 г брокколи с листьями
1 лимон
1 зубчик чеснока
1 кусок твердого сыра
оливковое масло
морская соль
Stampa Ricetta

Приготовление:
1. Положите лаваш на разделочную доску, сбрызните маслом и теплой водой, чтобы он смягчился.
2. Разложите порезанную брокколи, добавьте тунца, сыр и сверните лаваш в рулет. Заверните в пленку и положите в холодильник на полчаса.
3. Удалите пленку, положите рулеты на противень, сбрызните маслом, нарежьте кусочками толщиной около 4 см и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180 °C, на 5 минут.
4. Подавайте горячие и хрустящие рулетики, выкладывая по 3 штуки на тарелке.
5. Дополните блюдо зеленым салатом с заправкой из оливкового масла и лимонного сока.