Рулеты из лаваша с тунцом и брокколи

Ингредиенты

2 банки тунца Rio Mare в оливковом масле, 160 г
2 тонких лаваша
200 г брокколи с листьями
1 лимон
1 зубчик чеснока
1 кусок твердого сыра
оливковое масло
морская соль

Stampa Ricetta

Рулеты из лаваша с тунцом и брокколи

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Рулеты из лаваша с тунцом и брокколи
О продукте
Приготовление:

    1. Положите лаваш на разделочную доску, сбрызните маслом и теплой водой, чтобы он смягчился.

    2. Разложите порезанную брокколи, добавьте тунца, сыр и сверните лаваш в рулет. Заверните в пленку и положите в холодильник на полчаса.

    3. Удалите пленку, положите рулеты на противень, сбрызните маслом, нарежьте кусочками толщиной около 4 см и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180 °C, на 5 минут.

    4. Подавайте горячие и хрустящие рулетики, выкладывая по 3 штуки на тарелке.

    5. Дополните блюдо зеленым салатом с заправкой из оливкового масла и лимонного сока.