Рулеты с тунцом и авокадо


Ингредиенты
2 банки тунца Rio Mare в оливковом масле, 160 г
4 лепешки тако
2 спелых помидора
1 спелое авокадо
4 столовые ложки майонеза
2 моркови
50 г микс-салата
половина лимона
соль, перец
4 лепешки тако
2 спелых помидора
1 спелое авокадо
4 столовые ложки майонеза
2 моркови
50 г микс-салата
половина лимона
соль, перец
Stampa Ricetta

Приготовление:
1. Очистите и натрите морковь, нарежьте помидоры кубиками. Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте.
2. На небольшом огне нагрейте антипригарную сковороду, обжарьте лепешки с обеих сторон в течение 30 секунд.
3. На каждую обжаренную лепешку положите по столовой ложке майонеза, добавьте ломтик авокадо и немного тунца. Украсьте нарезанными кубиками помидоров, тертой морковью и салатом.
4. Приправьте несколькими каплями лимонного сока, щепоткой соли и посыпьте перцем. Сверните лепешки, убедившись, что начинка не выпадает. Немного разогрейте лепешки с начинкой на сковороде, разрежьте пополам по диагонали и подавайте на стол.