Салат Цезарь с консервированным тунцом

Салат Цезарь с консервированным тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны

1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
50 г хлеба типа чиабатта
морская соль
перец
орегано
1 зубчик чеснока
4 филе анчоуса
75 г пармезана
1 столовая ложка греческого йогурта
половинка лимона
оливковое масло
несколько листьев различных сортов салата

Stampa Ricetta

Салат Цезарь с консервированным тунцом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Салат Цезарь с консервированным тунцом
О продукте
Приготовление:

    1. Порезать чиабатту кубиками, залить оливковым маслом, посыпать солью, орегано, и поставить в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15 минут;
    2. В блендере взбить чеснок, анчоусы и пармезан, добавьте греческий йогурт, лимонный сок, немного оливкового масла;
    3. Помните вилкой тунца, порвите листья салата руками, перемешайте все это с соусом;
    4. Выложите на тарелку листья салата, сверху выложите салат, заправленный приготовленным соусом, посыпьте все хрустящими гренками.