Салат Цезарь с консервированным тунцом


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
50 г хлеба типа чиабатта
морская соль
перец
орегано
1 зубчик чеснока
4 филе анчоуса
75 г пармезана
1 столовая ложка греческого йогурта
половинка лимона
оливковое масло
несколько листьев различных сортов салата
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
50 г хлеба типа чиабатта
морская соль
перец
орегано
1 зубчик чеснока
4 филе анчоуса
75 г пармезана
1 столовая ложка греческого йогурта
половинка лимона
оливковое масло
несколько листьев различных сортов салата
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Порезать чиабатту кубиками, залить оливковым маслом, посыпать солью, орегано, и поставить в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15 минут;
- В блендере взбить чеснок, анчоусы и пармезан, добавьте греческий йогурт, лимонный сок, немного оливкового масла;
- Помните вилкой тунца, порвите листья салата руками, перемешайте все это с соусом;
- Выложите на тарелку листья салата, сверху выложите салат, заправленный приготовленным соусом, посыпьте все хрустящими гренками.