Салат Insalatissime с кукурузой и тунцом, рукколой, яблоками и сухарями

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
100 г рукколы,
1 красное яблоко,
2 банки (320 г) салата Insalatissime Rio Mare с кукурузой и тунцом,
2 ломтика свежего хлеба,
оливковое масло,
соль и перец по вкусу.

Stampa Ricetta

Салат Insalatissime с кукурузой и тунцом, рукколой, яблоками и сухарями

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Салат Rio Mare Insalatissime с кукурузой и тунцом

Салат Insalatissime с кукурузой и тунцом, рукколой, яблоками и сухарями
О продукте
Приготовление:

    1. Нарежьте хлеб кубиками, заправьте маслом и перцем, выложите на горячую сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте до золотистого цвета.
    2. Вымойте яблоки, разделите их на половинки, удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками, заправьте маслом и солью.
    3. Поместите в миску яблоки, рукколу и салат Rio Mare Insalatissime, хорошо перемешайте. Добавьте поджаренный хлеб и подавайте к столу.