Салат Insalatissime с кукурузой и тунцом, рукколой, яблоками и сухарями


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны:
100 г рукколы,
1 красное яблоко,
2 банки (320 г) салата Insalatissime Rio Mare с кукурузой и тунцом,
2 ломтика свежего хлеба,
оливковое масло,
соль и перец по вкусу.
100 г рукколы,
1 красное яблоко,
2 банки (320 г) салата Insalatissime Rio Mare с кукурузой и тунцом,
2 ломтика свежего хлеба,
оливковое масло,
соль и перец по вкусу.
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Нарежьте хлеб кубиками, заправьте маслом и перцем, выложите на горячую сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте до золотистого цвета.
- Вымойте яблоки, разделите их на половинки, удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками, заправьте маслом и солью.
- Поместите в миску яблоки, рукколу и салат Rio Mare Insalatissime, хорошо перемешайте. Добавьте поджаренный хлеб и подавайте к столу.