Салат из брокколи и консервированного тунца


Ингредиенты
Ингредиенты на 2 персоны
Состав:
½ банки тунца (по 160 г) тунца Rio Mare в собственном соку
7-8 соцветий брокколи
50 г вареного нута
15 помидоров черри
1 ст. л. кунжута
Состав:
½ банки тунца (по 160 г) тунца Rio Mare в собственном соку
7-8 соцветий брокколи
50 г вареного нута
15 помидоров черри
1 ст. л. кунжута
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Отварите брокколи в подсоленной воде до состояния «al dente» (5-6 минут). Поместите приготовленные овощи в холодную воду. Остудите и процедите.
- Смешайте все ингредиенты для соуса в однородную массу.
- Кунжут обжарьте до коричневатого цвета и выраженного запаха.
- Помидоры черри разрежьте пополам. Выложите оставшиеся ингредиенты салата в миску, посыпьте кунжутом, полейте соусом и подавайте.