Салат из брокколи и консервированного тунца

Салат из брокколи и консервированного тунца

Ингредиенты

Ингредиенты на 2 персоны
Состав:

½ банки тунца (по 160 г) тунца Rio Mare в собственном соку
7-8 соцветий брокколи
50 г вареного нута
15 помидоров черри
1 ст. л. кунжута

Stampa Ricetta

Салат из брокколи и консервированного тунца

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в собственном соку

Салат из брокколи и консервированного тунца
О продукте
Приготовление:

    1. Отварите брокколи в подсоленной воде до состояния «al dente» (5-6 минут). Поместите приготовленные овощи в холодную воду. Остудите и процедите.
    2. Смешайте все ингредиенты для соуса в однородную массу.
    3. Кунжут обжарьте до коричневатого цвета и выраженного запаха.
    4. Помидоры черри разрежьте пополам. Выложите оставшиеся ингредиенты салата в миску, посыпьте кунжутом, полейте соусом и подавайте.
    Комментарий шеф-повара: Салат из брокколи и тунца с добавлением зеленого соуса и кунжута – простое, чрезвычайно полезное, легкое и питательное блюдо. Оно быстро готовится и может стать превосходной самостоятельной закуской. Приятного аппетита!