Салат из цикория с тунцом, фетой и тыквенными семечками


Ингредиенты
Ингредиенты на 1 персону
½ банки (по 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
6-8 листьев желтого цикория
2 яйца
4-6 листьев красного цикория
30 г сыра Фета
2 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. яблочного уксуса
1-2 ст. л. тыквенных семечек
соль и перец по вкусу
½ банки (по 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
6-8 листьев желтого цикория
2 яйца
4-6 листьев красного цикория
30 г сыра Фета
2 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. яблочного уксуса
1-2 ст. л. тыквенных семечек
соль и перец по вкусу
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Сварите яйца вкрутую, тыквенные семечки обжарьте. Одно охлажденное яйцо соедините с уксусом, маслом, щепоткой соли и перца, чтобы получилась яичная заправка.
- На сервировочную тарелку выложите цикорий, тунца, фету и нарезанное второе яйцо. Посыпьте блюдо тыквенными семечками, добавьте заправку. Подавайте салат сразу после приготовления.