Салат из перловки с овощами и тунцом


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
400 г перловки
2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
2 кабачка
2 моркови
1 сладкий желтый перец
30 г масла
1 помидор
Соль, перец по вкусу
Немного петрушки
400 г перловки
2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
2 кабачка
2 моркови
1 сладкий желтый перец
30 г масла
1 помидор
Соль, перец по вкусу
Немного петрушки
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Сварите крупу до готовности.
- Нарежьте все овощи и быстро обжарьте на заранее разогретой сковородке.
- Порежьте помидор и зелень, отправьте в миску к жареным овощам.
- Добавьте кусочки тунца.