Салат из перловки с овощами и тунцом

Салат из перловки с овощами и тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны

400 г перловки
2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
2 кабачка
2 моркови
1 сладкий желтый перец
30 г масла
1 помидор
Соль, перец по вкусу
Немного петрушки

Stampa Ricetta

Салат из перловки с овощами и тунцом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Салат из перловки с овощами и тунцом
О продукте

Приготовление:

    1. Сварите крупу до готовности.
    2. Нарежьте все овощи и быстро обжарьте на заранее разогретой сковородке.
    3. Порежьте помидор и зелень, отправьте в миску к жареным овощам.
    4. Добавьте кусочки тунца.