Салат из перловки, тунца и печеного перца с соусом «винегрет с петрушкой»


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
320 г перловки
20 черных оливок
30 г каперсов
2 запеченных на гриле сладких перца
4 ст. л. соуса «винегрет с петрушкой»
щепотка соли
Для соуса «винегрет с петрушкой»:
1 пучок свежей петрушки
1 лимон
4 ст. л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
320 г перловки
20 черных оливок
30 г каперсов
2 запеченных на гриле сладких перца
4 ст. л. соуса «винегрет с петрушкой»
щепотка соли
Для соуса «винегрет с петрушкой»:
1 пучок свежей петрушки
1 лимон
4 ст. л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле, отварите перловку. Взбивайте в блендере свежую петрушку, сок и цедру лимона, оливковое масло и черный перец, пока соус не станет гладким.
- Готовую процеженную перловку промойте под холодной водой, чтобы удалить избыток крахмала. Перемешайте крупу со сладким перцем, нарезанным на длинные ломтики, оливками, каперсами и кусочками тунца. Приправьте блюдо соусом «винегрет с петрушкой».