Салат из рукколы, дыни, тунца, сыра фета и черники


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
Состав:
100 г рукколы
½ дыни
200 г сыра Фета (по возможности меньшей жирности)
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
80 г черники
½ лимона
30 г очищенных от скорлупы фисташковых орехов
1 пучок свежего тимьяна
2 ст. л. оливкового масла первого отжима
Состав:
100 г рукколы
½ дыни
200 г сыра Фета (по возможности меньшей жирности)
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
80 г черники
½ лимона
30 г очищенных от скорлупы фисташковых орехов
1 пучок свежего тимьяна
2 ст. л. оливкового масла первого отжима
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Обжарьте фисташки на сковороде, измельчите рукколу и свежие листья тимьяна, нарежьте мелкими кусочками дыню и легкий сыр Фета.
- Добавьте обжаренные фисташки, промытую и обсушенную чернику к крупно нарезанному тунцу.
- Заправьте салат оливковым маслом первого отжима, соком половины лимона и подавайте.