Салат из рукколы, дыни, тунца, сыра фета и черники

Салат из рукколы, дыни, тунца, сыра фета и черники

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны
Состав:

100 г рукколы
½ дыни
200 г сыра Фета (по возможности меньшей жирности)
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
80 г черники
½ лимона
30 г очищенных от скорлупы фисташковых орехов
1 пучок свежего тимьяна
2 ст. л. оливкового масла первого отжима

Stampa Ricetta

Салат из рукколы, дыни, тунца, сыра фета и черники

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Салат из рукколы, дыни, тунца, сыра фета и черники
О продукте
Приготовление:

    1. Обжарьте фисташки на сковороде, измельчите рукколу и свежие листья тимьяна, нарежьте мелкими кусочками дыню и легкий сыр Фета.
    2. Добавьте обжаренные фисташки, промытую и обсушенную чернику к крупно нарезанному тунцу.
    3. Заправьте салат оливковым маслом первого отжима, соком половины лимона и подавайте.