Салат из тунца с лимоном

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
2 банки (320 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
200 г листового салата,
несколько плодов белого редиса,
лимон,
пучок петрушки,
20 г поджаренного миндаля,
50 г оливкового масла Extra virgin,
соль и черный перец по вкусу.

Stampa Ricetta

Салат из тунца с лимоном

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Салат из тунца с лимоном
О продукте
Приготовление:

    1. Нарежьте редис тонкими ломтиками, добавьте натертую кожуру и сок ½ лимона, молотый перец. Сбрызните блюдо маслом, посыпьте мелко нарезанной петрушкой, перемешайте и дайте настояться несколько минут.
    2. Листья салата выложите на тарелку, посолите, добавьте оставшееся оливковое масло, тунец, приправленный редис и измельченный миндаль.