Салат из тунца с лимоном


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны:
2 банки (320 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
200 г листового салата,
несколько плодов белого редиса,
лимон,
пучок петрушки,
20 г поджаренного миндаля,
50 г оливкового масла Extra virgin,
соль и черный перец по вкусу.
2 банки (320 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
200 г листового салата,
несколько плодов белого редиса,
лимон,
пучок петрушки,
20 г поджаренного миндаля,
50 г оливкового масла Extra virgin,
соль и черный перец по вкусу.
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Нарежьте редис тонкими ломтиками, добавьте натертую кожуру и сок ½ лимона, молотый перец. Сбрызните блюдо маслом, посыпьте мелко нарезанной петрушкой, перемешайте и дайте настояться несколько минут.
- Листья салата выложите на тарелку, посолите, добавьте оставшееся оливковое масло, тунец, приправленный редис и измельченный миндаль.