Салат из ячменя, тунца, редиса и фундука

Салат из ячменя, тунца, редиса и фундука

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны

1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
пучок салата Айсберг
200 г перловой крупы
2 средних моркови
6 штук редиса
несколько веточек петрушки
20 г очищенных орехов
50 г оливкового масла
1 чайная ложка уксуса, соль, перец по вкусу

Stampa Ricetta

Салат из ячменя, тунца, редиса и фундука

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Салат из ячменя, тунца, редиса и фундука
О продукте
Приготовление:

    1. Сварите ячмень в подсоленной воде;
    2. Порежьте соломкой морковь и редис;
    3. Порвите салат;
    4. Измельчите орехи, смешайте их с маслом, уксусом, солью и перцем – это соус-заправка;
    5. Промойте сваренный ячмень под проточной водой, чтобы он был рассыпчатым;
    6. Смешайте все ингредиенты, заправьте соусом, украсьте веточкой петрушки.