Салат из ячменя, тунца, редиса и фундука


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
пучок салата Айсберг
200 г перловой крупы
2 средних моркови
6 штук редиса
несколько веточек петрушки
20 г очищенных орехов
50 г оливкового масла
1 чайная ложка уксуса, соль, перец по вкусу
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
пучок салата Айсберг
200 г перловой крупы
2 средних моркови
6 штук редиса
несколько веточек петрушки
20 г очищенных орехов
50 г оливкового масла
1 чайная ложка уксуса, соль, перец по вкусу
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Сварите ячмень в подсоленной воде;
- Порежьте соломкой морковь и редис;
- Порвите салат;
- Измельчите орехи, смешайте их с маслом, уксусом, солью и перцем – это соус-заправка;
- Промойте сваренный ячмень под проточной водой, чтобы он был рассыпчатым;
- Смешайте все ингредиенты, заправьте соусом, украсьте веточкой петрушки.