Салат с консервированным тунцом и картофелем


Ингредиенты
2 банки тунца Rio Mare в оливковом масле, 160 г
700 г некрупного картофеля
30 г маслин без косточек
1 ложка маринованных каперсов
40 мл оливкового масла
зеленый лук
веточка петрушки
соль, перец
700 г некрупного картофеля
30 г маслин без косточек
1 ложка маринованных каперсов
40 мл оливкового масла
зеленый лук
веточка петрушки
соль, перец
Stampa Ricetta

Приготовление:
1. Тонко нарежьте зеленый лук и положите его в большую миску с каперсами, оливками, маслом и рубленой петрушкой.
2. Картофель хорошо промойте и отварите в течение примерно 30 минут. По готовности слейте воду, удалите кожуру, нарежьте картофель ломтиками и переложите в миску, затем аккуратно перемешайте. Приправьте солью и перцем.
3. Разломите тунца и добавьте в картофель.