Салат с консервированным тунцом и картофелем

Ингредиенты

2 банки тунца Rio Mare в оливковом масле, 160 г
700 г некрупного картофеля
30 г маслин без косточек
1 ложка маринованных каперсов
40 мл оливкового масла
зеленый лук
веточка петрушки
соль, перец

Stampa Ricetta

Салат с консервированным тунцом и картофелем

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Салат с консервированным тунцом и картофелем
О продукте
Приготовление:

    1. Тонко нарежьте зеленый лук и положите его в большую миску с каперсами, оливками, маслом и рубленой петрушкой.

    2. Картофель хорошо промойте и отварите в течение примерно 30 минут. По готовности слейте воду, удалите кожуру, нарежьте картофель ломтиками и переложите в миску, затем аккуратно перемешайте. Приправьте солью и перцем.

    3. Разломите тунца и добавьте в картофель.