Салат с консервированным тунцом и яйцом


Ингредиенты
1,5 банки тунца Rio Mare в собственном соку, 160 г
4 яйца
100 г листового салата
1 огурец
1 морковь
половинка красной луковицы
40 мл оливкового масла
соль, перец
4 яйца
100 г листового салата
1 огурец
1 морковь
половинка красной луковицы
40 мл оливкового масла
соль, перец
Stampa Ricetta

Приготовление:
1. Доведите воду до кипения. Когда вода начнет кипеть, опустите яйца комнатной температуры и варите их в течение 8 минут.
2. Пока варятся яйца, хорошо вымойте и очистите овощи. Порежьте их на маленькие кубики, затем все заправьте маслом, солью и перцем. Яйца очистите от скорлупы, нарежьте небольшими дольками или ломтиками.
3. Разложите листья салата на тарелки, добавьте тунца, яйца и нарезанные кубиками овощи.