Салат с консервированным тунцом и яйцом

Салат с консервированным тунцом и яйцом

Ингредиенты

1,5 банки тунца Rio Mare в собственном соку, 160 г
4 яйца
100 г листового салата
1 огурец
1 морковь
половинка красной луковицы
40 мл оливкового масла
соль, перец

Stampa Ricetta

Салат с консервированным тунцом и яйцом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Салат с консервированным тунцом и яйцом
О продукте

Приготовление:

    1. Доведите воду до кипения. Когда вода начнет кипеть, опустите яйца комнатной температуры и варите их в течение 8 минут.

    2. Пока варятся яйца, хорошо вымойте и очистите овощи. Порежьте их на маленькие кубики, затем все заправьте маслом, солью и перцем. Яйца очистите от скорлупы, нарежьте небольшими дольками или ломтиками.

    3. Разложите листья салата на тарелки, добавьте тунца, яйца и нарезанные кубиками овощи.