Салат с консервированным тунцом, вялеными томатами, оливками и сыром фета


Ингредиенты
2 банки тунца Rio Mare в оливковом масле, 160 г
200 г молодого салата и рукколы
5 маленьких круглых помидоров
6 вяленых помидоров в масле
200 г сыра фета
30 г маслин
несколько листиков базилика
оливковое масло
соль
200 г молодого салата и рукколы
5 маленьких круглых помидоров
6 вяленых помидоров в масле
200 г сыра фета
30 г маслин
несколько листиков базилика
оливковое масло
соль
Stampa Ricetta

Приготовление:
1. Свежие помидоры нарежьте дольками, а вяленые помидоры — соломкой. Примерно половину оливок нарежьте пополам, другую половину оставьте целой, слейте масло из тунца.
2. Смешайте в миске свежие и вяленые помидоры с целыми и нарезанными оливками. Добавьте тунца и раскрошенный сыр фета, посыпьте небольшим количеством соли и все перемешайте.
3. Тщательно вымойте салат и хорошо высушите, немного посолите и сбрызните маслом. Добавьте оставшиеся ингредиенты, украсьте листьями базилика и сразу подавайте на стол.