Салат с яйцом пашот, тунцом и картофелем


Ингредиенты
Ингредиенты на 2-3 персоны
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
500 г молодого отварного картофеля
200 г зеленой фасоли
4 яйца
150 г томатов черри
2 горсти шпината
для соуса: оливковое масло, лимонный сок, острая горчица, перец, соль
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
500 г молодого отварного картофеля
200 г зеленой фасоли
4 яйца
150 г томатов черри
2 горсти шпината
для соуса: оливковое масло, лимонный сок, острая горчица, перец, соль
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Отварите зеленую фасоль;
- Сварите яйца пашот;
- Смешайте соус;
- В миске смешайте шпинат, молодой картофель, бобы, тунца, помидоры, добавить соус, сверху при сервировке выложить яйцо.