Салат с яйцом пашот, тунцом и картофелем

Салат с яйцом пашот, тунцом и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты на 2-3 персоны

1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
500 г молодого отварного картофеля
200 г зеленой фасоли
4 яйца
150 г томатов черри
2 горсти шпината
для соуса: оливковое масло, лимонный сок, острая горчица, перец, соль

Stampa Ricetta

Салат с яйцом пашот, тунцом и картофелем

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Салат с яйцом пашот, тунцом и картофелем
О продукте
Приготовление:

    1. Отварите зеленую фасоль;
    2. Сварите яйца пашот;
    3. Смешайте соус;
    4. В миске смешайте шпинат, молодой картофель, бобы, тунца, помидоры, добавить соус, сверху при сервировке выложить яйцо.