Сэндвич с тунцом, жареными на гриле артишоками и вялеными томатами

Ингредиенты
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
• 4 хрустящие булочки с семечками
• 1,5 банки по 160 г тунца Rio Mare в оливковом масле
• 8 жареных артишоков в масле
• 4 высушенных на солнце томата в масле
• 160 г сливочного сыра для намазывания
• несколько листиков базилика
• черный перец по вкусу
Ингредиенты на 4 порции:
• 4 хрустящие булочки с семечками
• 1,5 банки по 160 г тунца Rio Mare в оливковом масле
• 8 жареных артишоков в масле
• 4 высушенных на солнце томата в масле
• 160 г сливочного сыра для намазывания
• несколько листиков базилика
• черный перец по вкусу
Stampa Ricetta
Приготовление:
1. Разрежьте булочки пополам. Разделите артишоки на толстые ломтики и крупно порежьте сушеные томаты.
2. Щедро смажьте нижнюю часть каждой булочки сливочным сыром, сверху выложите кусочки тунца, артишоки и сушеные томаты.
3. Порвите руками листочки базилика и разложите их по начинке, посыпьте перцем. Накройте булочки верхними половинками и подавайте.
4. Перед тем как начинять булочки, их можно поджарить в течение нескольких минут до хрустящей корочки.