Спагетти Фриттата с тунцом


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
Состав:
350 г спагетти
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
40 г оливкового масла
50 г черных оливок без косточки
30 г кедровых орехов
Зелень
2 зубчика чеснока
Красный перец
Соль
20 г каперсов
Состав:
350 г спагетти
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
40 г оливкового масла
50 г черных оливок без косточки
30 г кедровых орехов
Зелень
2 зубчика чеснока
Красный перец
Соль
20 г каперсов
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды до состояния «аль денте»;
- Обжарьте чеснок с сушеным красным перцем в кастрюле, добавьте кедровые орешки, петрушку и оливки, обжарьте еще около минуты, добавьте тунца, предварительно слив масло;
- Перемешайте готовую заправку с пастой;
- Смесь пасты с заправкой прожарьте на антипригарной сковороде с двух сторон до золотистой корочки;
- Добавьте изюм, если хотите получить более тонкий вкус.