Спагетти Фриттата с тунцом

Спагетти Фриттата с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны

Состав:

350 г спагетти
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
40 г оливкового масла
50 г черных оливок без косточки
30 г кедровых орехов
Зелень
2 зубчика чеснока
Красный перец
Соль
20 г каперсов

Stampa Ricetta

Спагетти Фриттата с тунцом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Спагетти Фриттата с тунцом
О продукте

Приготовление:

    1. Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды до состояния «аль денте»;
    2. Обжарьте чеснок с сушеным красным перцем в кастрюле, добавьте кедровые орешки, петрушку и оливки, обжарьте еще около минуты, добавьте тунца, предварительно слив масло;
    3. Перемешайте готовую заправку с пастой;
    4. Смесь пасты с заправкой прожарьте на антипригарной сковороде с двух сторон до золотистой корочки;
    5. Добавьте изюм, если хотите получить более тонкий вкус.