Ароматные спагетти с тунцом, фисташками и цедрой апельсина

Ингредиенты
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
• 350 г спагетти
• 1 банка 160 г тунца Rio Mare в оливковом масле
• 20 г очищенных фисташек
• 1 апельсин
• 1 зубчик чеснока
• 1 маленький пучок петрушки
• 40 г оливкового масла extra virgin
• соль и перец по вкусу
Ингредиенты на 4 порции:
• 350 г спагетти
• 1 банка 160 г тунца Rio Mare в оливковом масле
• 20 г очищенных фисташек
• 1 апельсин
• 1 зубчик чеснока
• 1 маленький пучок петрушки
• 40 г оливкового масла extra virgin
• соль и перец по вкусу
Stampa Ricetta
Приготовление:
1. Доведите воду в кастрюле до кипения и посолите. Всыпьте спагетти и варите до состояния ‘al dente’.
2. Пока готовится паста, порубите ножом фисташки, снимите теркой цедру апельсина и мелко порубите петрушку.
3. Разделите пополам и обжарьте зубчик чеснока в оливковом масле на большой сковороде. Откиньте пасту на дуршлаг, оставив немного воды от варки. Выложите в сковороду пасту и несколько столовых ложек воды, в которой она варилась. Перемешайте ее с маслом и прогрейте смесь одну минуту.
4. Добавьте тунец, фисташки, цедру апельсина и петрушку. Щедро посыпьте блюдо перцем, уберите из сковороды чеснок, тщательно перемешайте и подавайте.