Спагетти Carbonara с тунцом и цукини

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
350 г спагетти твердых сортов пшеницы,
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
3 цукини,
2 яичных желтка и 1 целое яйцо,
4 столовые ложки свежих сливок,
1 чайная ложка тертого сыра пармезан,
40 г оливкового масла extra virgin,
Соль и черноый перец по вкусу

Stampa Ricetta

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

О продукте

Приготовление:

    1. Доведите до кипения большое количество воды, посолите.

    2. Цукини Нарежте тонкими ломтиками и Обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Посолите.

    3. Добавьте спагетти в кипящую воду и варите до степени Аль денте. По готовности слейте воду.

    4. Взбейте яйца со сливками и пармезаном, затем добавьте горячие цукини и тунец без жидкой части, а затем добавьте спагетти. Хорошо перемешайте, чтобы спагетти впитали соус.

    5. Приправьте черынм перцем по вксу и сразу же подавайте. Дополнительно:

    Добавьте немного измельченных свежих листьев базилика в спагетти.