Спринг-роллы с тунцом


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
Состав:
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
8-10 листов рисовой бумаги
1 морковь
1 средний огурец
1 авокадо
1 столовая ложка черного кунжута
Красная паприка
Горсть молодого шпината
Для соуса:
Светлый соевый соус
Сок половины лайма
Сахар
Перец чили
1 см тертого имбиря
Состав:
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
8-10 листов рисовой бумаги
1 морковь
1 средний огурец
1 авокадо
1 столовая ложка черного кунжута
Красная паприка
Горсть молодого шпината
Для соуса:
Светлый соевый соус
Сок половины лайма
Сахар
Перец чили
1 см тертого имбиря
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Смешайте все ингредиенты соуса;
- Овощи порежьте соломкой, вымочите рисовую бумагу;
- Присыпьте бумагу кунжутом, выложите овощи, шпинат и тунца;
- Сверните роллы;
- Полейте роллы соусом. Блюдо готово.