Суп из хрена с яйцом пашот и тунцом


Ингредиенты
Ингредиенты на 2 персоны
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
3 картофелины
200 мл молока
2 зубца чеснока
300 мл воды
2 ст. л. тертого хрена
2 ст. л. сметаны
½ ч. л. соли
2 яйца пашот
белый перец по вкусу
1-2 ст. л. оливкового масла
веточка свежей петрушки
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
3 картофелины
200 мл молока
2 зубца чеснока
300 мл воды
2 ст. л. тертого хрена
2 ст. л. сметаны
½ ч. л. соли
2 яйца пашот
белый перец по вкусу
1-2 ст. л. оливкового масла
веточка свежей петрушки
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Нарежьте картофель небольшими кусочками, обжарьте его с оливковым маслом. Чеснок натрите на терке, добавьте к картофелю и следите, чтобы он не обуглился. Залейте овощи водой, посолите, поперчите, варите 30 минут.
- Добавьте в суп молоко, доведите до кипения, соедините со сметаной и хреном.
- Разлейте суп по тарелкам, украсьте яйцами пашот, кусочками тунца и нарезанной петрушкой.