Суп из хрена с яйцом пашот и тунцом

Суп из хрена с яйцом пашот и тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты на 2 персоны

1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
3 картофелины
200 мл молока
2 зубца чеснока
300 мл воды
2 ст. л. тертого хрена
2 ст. л. сметаны
½ ч. л. соли
2 яйца пашот
белый перец по вкусу
1-2 ст. л. оливкового масла
веточка свежей петрушки

Stampa Ricetta

Суп из хрена с яйцом пашот и тунцом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Суп из хрена с яйцом пашот и тунцом
О продукте

Приготовление:

    1. Нарежьте картофель небольшими кусочками, обжарьте его с оливковым маслом. Чеснок натрите на терке, добавьте к картофелю и следите, чтобы он не обуглился. Залейте овощи водой, посолите, поперчите, варите 30 минут.
    2. Добавьте в суп молоко, доведите до кипения, соедините со сметаной и хреном.
    3. Разлейте суп по тарелкам, украсьте яйцами пашот, кусочками тунца и нарезанной петрушкой.
    Комментарий шеф-повара:Суп из хрена с яйцами пашот и тунцом – это оригинальное блюдо с интересными вкусовыми акцентами. В некоторых странах это традиционное пасхальное блюдо. Приятного аппетита!