Тартар из тунца с авокадо и фенхелем


Ингредиенты
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 4 порции
• 2 банки по 160 г тунца Rio Mare в оливковом масле
• 1 авокадо
• 1 плод фенхеля
• сок ½ лимона
• 20 г оливкового масла extra virgin
• соль и перец по вкусу
• микс салатных листьев
Ингредиенты на 4 порции
• 2 банки по 160 г тунца Rio Mare в оливковом масле
• 1 авокадо
• 1 плод фенхеля
• сок ½ лимона
• 20 г оливкового масла extra virgin
• соль и перец по вкусу
• микс салатных листьев
Stampa Ricetta

Приготовление:
1. Разделите авокадо пополам, удалите косточку, очистите от кожуры и порежьте мякоть кубиками. Выложите авокадо в миску, приправьте оливковым маслом, лимонным соком, щепоткой соли и щедро посыпьте черным перцем.
2. Вымойте и мелко порежьте фенхель, добавьте к авокадо. С тунца слейте масло, разделите его на кусочки, выложите в общую миску и тщательно перемешайте.
3. Разложите тартар по четырем порционным тарелкам; при наличии специального металлического кольца, придайте тартару округлую форму, украсьте сверху миксом салатных листьев.