Тосты «Капрезе» с помидорами и тунцом

Тосты «Капрезе» с помидорами и тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны

Состав:

8 ломтиков багета
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
200 г моцареллы
2 шт спелых помидоров
1 зубчик чеснока
Немного оливкового масла
Несколько веточек рукколы
Соль и перец по вкусу

Stampa Ricetta

Тосты «Капрезе» с помидорами и тунцом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Тосты «Капрезе» с помидорами и тунцом
О продукте
Приготовление:

    1. Порежьте тонкими ломтиками моцареллу и помидоры, тунец слейте и разделите на кусочки;
    2. Обжарьте ломтики багета на сковороде или в тостере;
    3. Каждый кусочек багета натрите чесноком и смажьте маслом;
    4. Выложите на багет моцареллу и помидор, сверху немного посыпьте перцем и солью;
    5. Выложите сверху тунца и украсьте все листиками рукколы. Блюдо готово.