Тосты «Капрезе» с помидорами и тунцом


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
Состав:
8 ломтиков багета
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
200 г моцареллы
2 шт спелых помидоров
1 зубчик чеснока
Немного оливкового масла
Несколько веточек рукколы
Соль и перец по вкусу
Состав:
8 ломтиков багета
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
200 г моцареллы
2 шт спелых помидоров
1 зубчик чеснока
Немного оливкового масла
Несколько веточек рукколы
Соль и перец по вкусу
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Порежьте тонкими ломтиками моцареллу и помидоры, тунец слейте и разделите на кусочки;
- Обжарьте ломтики багета на сковороде или в тостере;
- Каждый кусочек багета натрите чесноком и смажьте маслом;
- Выложите на багет моцареллу и помидор, сверху немного посыпьте перцем и солью;
- Выложите сверху тунца и украсьте все листиками рукколы. Блюдо готово.