Тосты с тунцом, помидором и соусом тартар


Ингредиенты
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
4 ломтика хлеба для тостов
2 ломтика ветчины
2 ломтика сыра
половинка помидора
2 столовые ложки готового соуса тартар
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Положите между двумя ломтиками хлеба ветчину и сыр, обжарьте в сэндвиничнице;
- Открыть тосты, положить между кусочками хлеба помидор, тунец и соус тартар;
- Закройте тосты и разрежьте готовые бутерброды пополам, чтобы получилось 4 треугольника. Приятного аппетита.
Рецепт, идеальный на завтрак, если день обещает быть тяжелым! Поднять настроение и порадовать вкусовые рецепторы с утра – залог продуктивного продолжения “банкета” 😉
Тосты с тунцом – отличный утренний перекус для всей семьи. Легкие в приготовлении, скорые на руку и съедение! Чтобы с самого начала дня на кухне воцарилась атмосфера Италии, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Один из них – нежный и невероятно ароматный тунец Rio Mare в оливковом масле. Остальные продукты, с большой вероятностью, найдутся у вас в холодильнике. Ветчина, сыр, помидоры – классический набор, но особые оттенки вкусов придаст им соус тартар. А с тунцом тосты станут не только вкусными, но и полезными! На завтрак такое блюдо особенно подойдет тем, для кого первый прием пищи – основной. В тунце содержится много белка, что очень важно для правильного старта организма.
Приготовьте тосты с тунцом на завтрак, чтобы удивить семью чем-то новеньким! Приятного аппетита!