Тунец с баклажанами, запеченными с тимьяном


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны:
2 банки (320 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
4 баклажана,
несколько помидоров черри,
пару веточек тимьяна,
100 г сыра cтрачателла,
50 г оливкового масла,
соль и перец по вкусу
2 банки (320 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
4 баклажана,
несколько помидоров черри,
пару веточек тимьяна,
100 г сыра cтрачателла,
50 г оливкового масла,
соль и перец по вкусу
Stampa Ricetta

Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200°.
2. Помойте баклажаны, выложите на фольгу, не разрезая. Запекайте их в духовке около 40 минут, время от времени переворачивая для равномерного пропекания.
3. Разрежьте помидоры пополам, обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, тимьяна и соли.
4. Баклажаны разрежьте надвое, не очищая от кожуры, выложите на тарелки.
5. Добавьте сыр и помидоры. Приправьте небольшим количеством масла, посолите и поперчите по вкусу, положите сверху тунец и подавайте к столу.