Тунец с базиликом, зеленой фасолью и помидорами черри


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны:
1 банка (160 г) консервированного тунца Rio Mare в оливковом масле,
300 г красных и желтых помидоров черри,
300 г зеленой фасоли,
пучок базилика,
½ зубчика чеснока,
1 ст. л. готового соуса песто,
50 г оливкового масла extra virgin,
соль по вкусу.
1 банка (160 г) консервированного тунца Rio Mare в оливковом масле,
300 г красных и желтых помидоров черри,
300 г зеленой фасоли,
пучок базилика,
½ зубчика чеснока,
1 ст. л. готового соуса песто,
50 г оливкового масла extra virgin,
соль по вкусу.
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Отварите фасоль в подсоленной воде, слейте жидкость и дайте остыть.
- Нарежьте помидоры, заправьте маслом, солью, измельченным чесноком и базиликом. Перемешайте и дайте настояться.
- Выложите фасоль на тарелку, добавьте тунец и помидорную смесь.
- Несколько листьев базилика соедините с маслом и соусом песто, добавьте в салат. Подавайте к столу с хрустящим хлебом.