Тунец с хрустящим яйцом и молодым луком


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
Состав:
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
горсть свежего молодого красного лука
4 яйца
растительное масло
20 мл оливкового масла первого отжима
немного майорана
соль
Состав:
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
горсть свежего молодого красного лука
4 яйца
растительное масло
20 мл оливкового масла первого отжима
немного майорана
соль
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Очистите молодой лук, удалите верхние слои кожицы, нарежьте, обжарьте на сковороде с оливковым маслом первого отжима. Посолите, накройте крышкой, подержите на слабом огне 2 минуты.
- Равномерно распределите обжаренный молодой лук по 4 тарелкам, добавьте сцеженные кусочки тунца и несколько веточек майорана.
- Нагрейте растительное масло на сковороде, чтобы получить оптимальную температуру для жарки.
- Разбейте 4 яйца и аккуратно выложите их на сковородку. Готовьте, пока яичные белки не станут твердыми и хрустящими.
- Лопаткой поместите яйца в центр тарелок.