Тунец с хрустящим яйцом и молодым луком

Тунец с хрустящим яйцом и молодым луком

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны
Состав:

1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
горсть свежего молодого красного лука
4 яйца
растительное масло
20 мл оливкового масла первого отжима
немного майорана
соль

Stampa Ricetta

Тунец с хрустящим яйцом и молодым луком

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Тунец с хрустящим яйцом и молодым луком
О продукте

Приготовление:

    1. Очистите молодой лук, удалите верхние слои кожицы, нарежьте, обжарьте на сковороде с оливковым маслом первого отжима. Посолите, накройте крышкой, подержите на слабом огне 2 минуты.
    2. Равномерно распределите обжаренный молодой лук по 4 тарелкам, добавьте сцеженные кусочки тунца и несколько веточек майорана.
    3. Нагрейте растительное масло на сковороде, чтобы получить оптимальную температуру для жарки.
    4. Разбейте 4 яйца и аккуратно выложите их на сковородку. Готовьте, пока яичные белки не станут твердыми и хрустящими.
    5. Лопаткой поместите яйца в центр тарелок.