Тунец с красной и зеленой фасолью с листиками мяты

Тунец с красной и зеленой фасолью с листиками мяты

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны

1,5 банки (240 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
150 г зеленой стручковой фасоли
100 г красной вареной фасоли
1 луковица
1 пучок листового сельдерея
1 пучок листового салата
горсть листьев свежей мяты
30 г оливкового масла
горсть обжаренных семян кунжута

Stampa Ricetta

Тунец с красной и зеленой фасолью с листиками мяты

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Тунец с красной и зеленой фасолью с листиками мяты
О продукте

Приготовление:

    1. Отварить зеленую фасоль;
    2. Почистить и порезать луковицу;
    3. Взять пучок салата и сельдерея, порвать руками;
    4. Перемешать все подготовленные ингредиенты с баночной красной фасолью и тунцом;
    5. Заправить салат оливковым маслом, сверху посыпать мятой и обжаренным кунжутом.