Тунец с красной и зеленой фасолью с листиками мяты


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
1,5 банки (240 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
150 г зеленой стручковой фасоли
100 г красной вареной фасоли
1 луковица
1 пучок листового сельдерея
1 пучок листового салата
горсть листьев свежей мяты
30 г оливкового масла
горсть обжаренных семян кунжута
1,5 банки (240 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
150 г зеленой стручковой фасоли
100 г красной вареной фасоли
1 луковица
1 пучок листового сельдерея
1 пучок листового салата
горсть листьев свежей мяты
30 г оливкового масла
горсть обжаренных семян кунжута
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Отварить зеленую фасоль;
- Почистить и порезать луковицу;
- Взять пучок салата и сельдерея, порвать руками;
- Перемешать все подготовленные ингредиенты с баночной красной фасолью и тунцом;
- Заправить салат оливковым маслом, сверху посыпать мятой и обжаренным кунжутом.