Тунец с засахаренными помидорами черри и жареными кедровыми орешками


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
Состав:
2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в собственном соку
500 г помидоров черри
20 г кедровых орехов
1 ст. л. сахара
50 г оливкового масла первого холодного отжима
соль
Состав:
2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в собственном соку
500 г помидоров черри
20 г кедровых орехов
1 ст. л. сахара
50 г оливкового масла первого холодного отжима
соль
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Разогрейте духовку до 120 °C. Помидоры черри выложите в огнеупорную посуду, посолите, смажьте маслом, посыпьте сахаром. Запекайте около 1 часа 20 минут.
- Обжарьте кедровые орехи на тефлоновой сковороде без каких-либо добавок, постоянно переворачивая.
- Слейте воду с тунца, подавайте его с гарниром из помидоров, посыпав блюдо кедровыми орешками и полив соком от запекания овощей.