Тунец с засахаренными помидорами черри и жареными кедровыми орешками

Тунец с засахаренными помидорами черри и жареными кедровыми орешками

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны
Состав:

2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в собственном соку
500 г помидоров черри
20 г кедровых орехов
1 ст. л. сахара
50 г оливкового масла первого холодного отжима
соль

Stampa Ricetta

Тунец с засахаренными помидорами черри и жареными кедровыми орешками

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в собственном соку

Тунец с засахаренными помидорами черри и жареными кедровыми орешками
О продукте
Приготовление:

    1. Разогрейте духовку до 120 °C. Помидоры черри выложите в огнеупорную посуду, посолите, смажьте маслом, посыпьте сахаром. Запекайте около 1 часа 20 минут.
    2. Обжарьте кедровые орехи на тефлоновой сковороде без каких-либо добавок, постоянно переворачивая.
    3. Слейте воду с тунца, подавайте его с гарниром из помидоров, посыпав блюдо кедровыми орешками и полив соком от запекания овощей.