Весенние роллы с тунцом и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
1 банка (160 г) консервированного тунца Rio Mare в оливковом масле,
2 желтых и красных перца,
2 филе анчоусов в масле,
1 ч. л. каперсов,
50 г майонеза,
несколько листьев салата,
немного масла,
соль по вкусу

Stampa Ricetta

Весенние роллы с тунцом и перцем

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Весенние роллы с тунцом и перцем
О продукте
Приготовление:

    1. Нагрейте духовку до 200° и запекайте в ней перцы примерно в течение 30 минут. Время от времени переворачивайте перцы, пока кожа на них не сморщится и слегка не обуглится.

    2. Приготовьте начинку: мелко нарежьте тунец (без жидкой части), каперсы и анчоусы, смешайте с майонезом.

    3. Вырежьте у перцев стебли (хвостики) и белую сердцевину, удалите семечки. Разделите мякоть каждого перца на четыре полоски.

    4. Наполните полоски перца небольшим количеством начинки и сверните их. Положите по два ролла на тарелки, украсьте листьями салата, приправьте маслом и щепоткой соли. Подавайте сразу же.